コメント総数:2354件
いろいろかけますね。
塩かな
コショウは美味しいです。
吉野家の朝定食にハムエッグがあるが、大阪だけはテーブルサイズのウスターソースが出される
「塩コショウ」か「醤油」です♪ 昔は、ソースでした(^0^)
シンプルでいい
塩胡椒か醤油
まあ自由じゃん
塩とコショウが一番かな!
この件は永遠の論争。ソースか醤油かで
この辺がスタンダードなのでは
です。
酢と醤油。うまいんだよ。(^u^)
サッパリ味
食べるときの気分で色々です
和食には醤油、洋食にはソースです。
塩コショウであっさりと
基本
普通です
ただし、両面焼きの時に限りソース使用。
コメント総数:2354件
いろいろかけますね。
塩かな
コショウは美味しいです。
吉野家の朝定食にハムエッグがあるが、大阪だけはテーブルサイズのウスターソースが出される
「塩コショウ」か「醤油」です♪ 昔は、ソースでした(^0^)
シンプルでいい
塩胡椒か醤油
まあ自由じゃん
塩とコショウが一番かな!
この件は永遠の論争。ソースか醤油かで
この辺がスタンダードなのでは
です。
酢と醤油。うまいんだよ。(^u^)
サッパリ味
食べるときの気分で色々です
和食には醤油、洋食にはソースです。
塩コショウであっさりと
基本
普通です
ただし、両面焼きの時に限りソース使用。