コメント総数:2354件
基本、ソース。
そう
気分によって
パンには塩、コショウ、ご飯では醤油です
こしょうを作るときにこしょうをかけて 食べるとkに 黄身にしょうゆをからめる
作るときに塩・コショウ(少なめ)、お皿の上で醤油ですね。
塩・胡椒派はもっと少ないと思ってた。
オーソドックスです。
調理中に塩コショウし、食事時にしょうゆを少しかける
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
特になし
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
食べたくなってきた…
若いころは醤油だったけど、最近は塩と胡椒(ハーブ入り)で落ち着いている。
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
半熟が好き〜〜、気分によっていろいろですが、ソースが多いかな
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基本、ソース。
そう
気分によって
パンには塩、コショウ、ご飯では醤油です
こしょうを作るときにこしょうをかけて 食べるとkに 黄身にしょうゆをからめる
作るときに塩・コショウ(少なめ)、お皿の上で醤油ですね。
塩・胡椒派はもっと少ないと思ってた。
オーソドックスです。
調理中に塩コショウし、食事時にしょうゆを少しかける
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
特になし
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
食べたくなってきた…
若いころは醤油だったけど、最近は塩と胡椒(ハーブ入り)で落ち着いている。
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
半熟が好き〜〜、気分によっていろいろですが、ソースが多いかな