コメント総数:2354件
定番です
その時の気分でチョイス
シンプルに。
無ければ塩
作る時に塩胡椒して、食べる時に醤油を掛けます。稀にマヨネーズを掛けます。
1
パンの時はケチャップやマヨネーズが多いし、ご飯の時は醤油や塩が多いかな。
塩コショウに限る
気分によって
タバスコもあり。
んだな
その時によってだけどね〜
食欲次第で
醤油にはまったころがあった。。。
やっぱ、素材の味を楽しむために過剰な味付けは好ましくないと思う
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。
たまにソース
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
いろいろ
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。
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定番です
その時の気分でチョイス
シンプルに。
無ければ塩
作る時に塩胡椒して、食べる時に醤油を掛けます。稀にマヨネーズを掛けます。
1
パンの時はケチャップやマヨネーズが多いし、ご飯の時は醤油や塩が多いかな。
塩コショウに限る
気分によって
タバスコもあり。
んだな
その時によってだけどね〜
食欲次第で
醤油にはまったころがあった。。。
やっぱ、素材の味を楽しむために過剰な味付けは好ましくないと思う
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。
たまにソース
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
いろいろ
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。