コメント総数:2354件
タマゴ→塩コショウ→ソース(全て少量)→食する
気分でローテーション
ベーコンエッグで塩コショウが最高!
塩コショウ
ご飯のときは醤油をかけてパンの時はそのまま
tokitobaaininiyoruyonawarananndemoarinaratukaukedosa
これかな?
パセリもかける
気分で変える
昔はしょうゆだったけど、今は塩コショウがメインです
薄く塩こしょうして焼き、白身はウスターソース、黄身は醤油で。
七味も美味しいですよ
ベーシックに
最近食べていない
基本は醤油。 あとは気分次第
ベーコン・エッグの目玉焼き
臨機応変、その場に応じて色々です。
胡椒に醤油の組み合わせ。ゆでたジャガイモもこれ。
作る時に塩コショウを少々。食べる時にお醤油を数滴。
塩コショーにて、ベーコンを載せて炒め、 キャベツ・レタス等としょうゆをかけて食する。
コメント総数:2354件
タマゴ→塩コショウ→ソース(全て少量)→食する
気分でローテーション
ベーコンエッグで塩コショウが最高!
塩コショウ
ご飯のときは醤油をかけてパンの時はそのまま
tokitobaaininiyoruyonawarananndemoarinaratukaukedosa
これかな?
パセリもかける
気分で変える
昔はしょうゆだったけど、今は塩コショウがメインです
薄く塩こしょうして焼き、白身はウスターソース、黄身は醤油で。
七味も美味しいですよ
ベーシックに
最近食べていない
基本は醤油。 あとは気分次第
ベーコン・エッグの目玉焼き
臨機応変、その場に応じて色々です。
胡椒に醤油の組み合わせ。ゆでたジャガイモもこれ。
作る時に塩コショウを少々。食べる時にお醤油を数滴。
塩コショーにて、ベーコンを載せて炒め、 キャベツ・レタス等としょうゆをかけて食する。