コメント総数:2354件
米と一緒に食べる時は醤油。 パンと一緒に食べる時は塩+胡椒。 ケチャップは給食で出されて合わないと知った。
塩コショウです。
塩コショーで焼いたものに醤油をかけて食べます.
自分では、かけません
なんでもいい。食べるものによってちがう。
目玉焼きの食べ方によります。パンに挟むとマヨネーズ、ご飯に似せると醤油、そのまま食べると塩・胡椒
これしかない。しょっぱめがいい。
つくる時に塩コショウかけるのです。
好きです
気分次第でいろいろと
焼くときに塩コショウします。
kakeruyo
ソースも
ああ、言われてみると塩うまそうだなぁ
その時の気分で
塩コショウで焼いた半熟の目玉焼きをご飯の上に載せて、醤油とマヨネーズをかけます
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
ケチャップとマヨネーズは論外。
シンプルに!
塩分ひかえめ。
コメント総数:2354件
米と一緒に食べる時は醤油。 パンと一緒に食べる時は塩+胡椒。 ケチャップは給食で出されて合わないと知った。
塩コショウです。
塩コショーで焼いたものに醤油をかけて食べます.
自分では、かけません
なんでもいい。食べるものによってちがう。
目玉焼きの食べ方によります。パンに挟むとマヨネーズ、ご飯に似せると醤油、そのまま食べると塩・胡椒
これしかない。しょっぱめがいい。
つくる時に塩コショウかけるのです。
好きです
気分次第でいろいろと
焼くときに塩コショウします。
kakeruyo
ソースも
ああ、言われてみると塩うまそうだなぁ
その時の気分で
塩コショウで焼いた半熟の目玉焼きをご飯の上に載せて、醤油とマヨネーズをかけます
調理段階で掛けることもあれば、皿に盛ってから掛けることもあり、また、真っさらで食べることもあり、色々です。
ケチャップとマヨネーズは論外。
シンプルに!
塩分ひかえめ。