コメント総数:2354件
普通
食べたい
ほとんどが、味塩コショウ振ってケチャップをかける
いつものくせでつい・・・
オーソドックスに。半熟なら塩コショー、堅焼きならしょうゆ
その日によって
地震だ
その日の気分や他のおかずで、何をかけるのかを考えます。
いい
あっさりと
普通に
パンのときは 塩コショウ。ごはんのときは お醤油
あっさりと・・・。
胡椒は焼いている時にですが、ブラックペッパーを粗挽きしてます。あと、長ネギを刻んでかけます。シャリシャリとした触感が美味しいです。
醤油が多いですが…
これです
食べ方によりますが 七味・山椒もいけますよ
基本、塩・コショウです。気分によって、しょうゆ・ソースもありです。
気分によって。
しょうゆはかけない
コメント総数:2354件
普通
食べたい
ほとんどが、味塩コショウ振ってケチャップをかける
いつものくせでつい・・・
オーソドックスに。半熟なら塩コショー、堅焼きならしょうゆ
その日によって
地震だ
その日の気分や他のおかずで、何をかけるのかを考えます。
いい
あっさりと
普通に
パンのときは 塩コショウ。ごはんのときは お醤油
あっさりと・・・。
胡椒は焼いている時にですが、ブラックペッパーを粗挽きしてます。あと、長ネギを刻んでかけます。シャリシャリとした触感が美味しいです。
醤油が多いですが…
これです
食べ方によりますが 七味・山椒もいけますよ
基本、塩・コショウです。気分によって、しょうゆ・ソースもありです。
気分によって。
しょうゆはかけない