コメント総数:2354件
気分で…ハーブソルトもだけど、味の素!!!給食のアルミ皿の目玉焼きの味を追いかけて、味の素に落ち着きました。食べる前じゃなくて、焼く時にかけます。塩こしょうとは違って、ガッツリかけまくると近い感じ。あとあら引き黒胡椒とかなら食べる前、普通の白胡椒なら焼く時かなあ。
クレイジーソルトが最高かな!
塩・胡椒で、あっさりと
シンプルなのが一番。
コショウ、塩、そしてたまにソースでいただいております。
普段は塩とコショウですが、たまにお醤油をかけたりもします。
塩、こしょうが定番です
その時の気分で、色々です
塩コショウです。
yas
その時の気分にもよるけど
醤油とこしょう
その時々で違いますが
他のおかずによって味付けを変えます
味の素をほんのひとふり もおいしい。
やはり
しょうゆです。
シンプルに
しょうゆが多いかな・・・
決まってない、と言うか何をかければ良いかよくわからない。
コメント総数:2354件
気分で…ハーブソルトもだけど、味の素!!!給食のアルミ皿の目玉焼きの味を追いかけて、味の素に落ち着きました。食べる前じゃなくて、焼く時にかけます。塩こしょうとは違って、ガッツリかけまくると近い感じ。あとあら引き黒胡椒とかなら食べる前、普通の白胡椒なら焼く時かなあ。
クレイジーソルトが最高かな!
塩・胡椒で、あっさりと
シンプルなのが一番。
コショウ、塩、そしてたまにソースでいただいております。
普段は塩とコショウですが、たまにお醤油をかけたりもします。
塩、こしょうが定番です
その時の気分で、色々です
塩コショウです。
yas
その時の気分にもよるけど
醤油とこしょう
その時々で違いますが
他のおかずによって味付けを変えます
味の素をほんのひとふり もおいしい。
やはり
しょうゆです。
シンプルに
しょうゆが多いかな・・・
決まってない、と言うか何をかければ良いかよくわからない。