コメント総数:2354件
シンプルに食べます。
主食による。パンだったら塩コショウだけ。ご飯だったら醤油も。
普通だよね!
いろいろ
素朴な味が一番。
塩は少なめで
醤油が多いです
粗挽きこしょうをたっぷりが好きです♪
自分の舌の完成
コショウ多めが好き
塩とこしょうの含まれたクレイジーソルトを使っています
エミッタ ベース コレクタ
同じ卵のみの卵料理・ゆで卵を塩で食べるのは普通なのに、目玉焼きにすると醤油が出てくるのは何でだ
目玉焼きそのものはあまり食べませんが、塩分、カロリーを気にしているので。
気分によってガーリックパウダーを追加します
その時の気分によってかけるものを選びます。
オーソドック的ですね。でもハムエッグにはケチャップです。
その時々によって変ります。トーストに乗せてマヨネーズをかけるときあり。
基本しょうゆでしょ。そして朝食はのりに醤油をつけてあつあつごはんでいただく。おいしぃー!好きだぁ〜!
コショウのみ。減塩にも良いかな。
コメント総数:2354件
シンプルに食べます。
主食による。パンだったら塩コショウだけ。ご飯だったら醤油も。
普通だよね!
いろいろ
素朴な味が一番。
塩は少なめで
醤油が多いです
粗挽きこしょうをたっぷりが好きです♪
自分の舌の完成
コショウ多めが好き
塩とこしょうの含まれたクレイジーソルトを使っています
エミッタ ベース コレクタ
同じ卵のみの卵料理・ゆで卵を塩で食べるのは普通なのに、目玉焼きにすると醤油が出てくるのは何でだ
目玉焼きそのものはあまり食べませんが、塩分、カロリーを気にしているので。
気分によってガーリックパウダーを追加します
その時の気分によってかけるものを選びます。
オーソドック的ですね。でもハムエッグにはケチャップです。
その時々によって変ります。トーストに乗せてマヨネーズをかけるときあり。
基本しょうゆでしょ。そして朝食はのりに醤油をつけてあつあつごはんでいただく。おいしぃー!好きだぁ〜!
コショウのみ。減塩にも良いかな。