コメント総数:2354件
塩・胡椒を少々
甘めのソース
シンプルイズベスト
美味しいです
その時の気分によりますけど…
とんかつソースもウスターもどちらでもOK
醤油が多いナ
おいしい食べ方が教えてほしい
子供のころは「醤油」派だったのですが、いつの頃からか「塩・コショウ」オンリーです!
昔は、醤油だったけど
パン食の時は塩・こしょう、和食の時は半熟をご飯にのせて、お醤油をかけます!
子供のころはウスターソース。結婚後は奥さんに合わせてコショウをふった後醤油になりやした
何にでも合う
なぜ、どおしてショウユが。
何で食べてもおいしい
炊きたてのご飯に醤油です!パンなら塩こしょう!
絶対塩コショウ。
胡椒・醤油・味の素で決まりです。
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油!
メインは醤油
コメント総数:2354件
塩・胡椒を少々
甘めのソース
シンプルイズベスト
美味しいです
その時の気分によりますけど…
とんかつソースもウスターもどちらでもOK
醤油が多いナ
おいしい食べ方が教えてほしい
子供のころは「醤油」派だったのですが、いつの頃からか「塩・コショウ」オンリーです!
昔は、醤油だったけど
パン食の時は塩・こしょう、和食の時は半熟をご飯にのせて、お醤油をかけます!
子供のころはウスターソース。結婚後は奥さんに合わせてコショウをふった後醤油になりやした
何にでも合う
なぜ、どおしてショウユが。
何で食べてもおいしい
炊きたてのご飯に醤油です!パンなら塩こしょう!
絶対塩コショウ。
胡椒・醤油・味の素で決まりです。
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油!
メインは醤油