コメント総数:2354件
黄身は、半熟
塩オンリーのときもあり。
シンプルに食べたい
何と云っても、塩と胡椒の微妙な割合で決まり。これを知らない人は目玉焼きを喰うな。
基本的に何もかけない主義なのですが、敢えて塩、コショウ、醤油といったところでしょうか?
コショウと醤油
ごはんの時は醤油、パンなら塩コショウ
醤油が多いかな。
その日によって かつ 気分によるけれど まぁこんなところでしょうか 。
塩コショウだ。
塩とコショウをブレンドしたもので。
実家は醤油。今は塩
胡椒をかけて、醤油をかける。それで御飯を食べるとうまいよ〜!
シンプルに塩コショーのみです。
塩・コショウで味付けして、お好み焼きソースをかけて食べる。
なし
だね
その日の気分で、塩コショウ・醤油・ソース のいずれかで♪
今は塩コショウです。
基本的には塩胡椒。
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黄身は、半熟
塩オンリーのときもあり。
シンプルに食べたい
何と云っても、塩と胡椒の微妙な割合で決まり。これを知らない人は目玉焼きを喰うな。
基本的に何もかけない主義なのですが、敢えて塩、コショウ、醤油といったところでしょうか?
コショウと醤油
ごはんの時は醤油、パンなら塩コショウ
醤油が多いかな。
その日によって かつ 気分によるけれど まぁこんなところでしょうか 。
塩コショウだ。
塩とコショウをブレンドしたもので。
実家は醤油。今は塩
胡椒をかけて、醤油をかける。それで御飯を食べるとうまいよ〜!
シンプルに塩コショーのみです。
塩・コショウで味付けして、お好み焼きソースをかけて食べる。
なし
だね
その日の気分で、塩コショウ・醤油・ソース のいずれかで♪
今は塩コショウです。
基本的には塩胡椒。