コメント総数:2354件
目玉焼きは、めったに食べないけれど…塩、胡椒、醤油!!
ですね。
です
!!!!!!
ナンプラー 他に居ないの??
フライパンに塩こしょうをふりその上にそっとたまごを落とす。
当り前と思っていた
しおかな
ごはんと一緒のときは醤油
醤油やソースは玉子の味が殺されてしまうので絶対にかけません。
うちは絶対何があっても、サニーサイドアップはソルトアンドペッパーじゃ!
ケチャップ
味塩コショウを少な目にかけて、食べる直前にお醤油を少々かけて食べる。ごはんのおかずになります。
ご飯の時は「醤油」・トーストの時は「塩・黒胡椒」・ロールパンの時は「ケチャップ」・・・一緒に食べるモノによって替えています。
サンドィチの時はマヨネーズですけど。
あっさり食べたいですね。
胡椒がなければそのまま食べます。
気分で変える
パン食なら塩・コショウご飯なら絶対お醤油、温かいご飯にとろ〜り黄身が溶けてめっちゃ美味しいです。
そのときによって変わる
コメント総数:2354件
目玉焼きは、めったに食べないけれど…塩、胡椒、醤油!!
ですね。
です
!!!!!!
ナンプラー 他に居ないの??
フライパンに塩こしょうをふりその上にそっとたまごを落とす。
当り前と思っていた
しおかな
ごはんと一緒のときは醤油
醤油やソースは玉子の味が殺されてしまうので絶対にかけません。
うちは絶対何があっても、サニーサイドアップはソルトアンドペッパーじゃ!
ケチャップ
味塩コショウを少な目にかけて、食べる直前にお醤油を少々かけて食べる。ごはんのおかずになります。
ご飯の時は「醤油」・トーストの時は「塩・黒胡椒」・ロールパンの時は「ケチャップ」・・・一緒に食べるモノによって替えています。
サンドィチの時はマヨネーズですけど。
あっさり食べたいですね。
胡椒がなければそのまま食べます。
気分で変える
パン食なら塩・コショウご飯なら絶対お醤油、温かいご飯にとろ〜り黄身が溶けてめっちゃ美味しいです。
そのときによって変わる