コメント総数:2354件
やっぱり醤油。うちはなんでも醤油
半熟のときは、醤油です。しっかり焼きは、塩コショウにしてますよ(*^_^*)
塩分控えめにしたいのに・・・
1年に1度くらいしか食べないけど。
基本はコレ。たまーにお醤油やソースをかけることも
シンプルに・・
結婚する前はソースをかけるものだと思っていたけれど、結婚後はご飯の友なら醤油、ほかの場合は塩か、塩コショウ。
ドレッシングは問題外
塩コショウで食べる時と、お醤油をかけて食べる時があります。気分や、付け合わせによって変わります。
実際にはコショウを軽くかけてその上に醤油をかけるのが自分流
何もかけない人が意外と多い・・・
気分で変えます
1
パンの時は、塩コショウ。ご飯の時は、醤油。
いろいろ
基本、塩コショウで気分でケチャップとマヨネーズ
定番です。
ご飯で食べるかパンで食べるかで変わる。気分でも変わる。ただの半熟目玉かハムエッグかでも変わる。
詳しくは塩・胡椒の混ざったもの
胡椒または醤油。
コメント総数:2354件
やっぱり醤油。うちはなんでも醤油
半熟のときは、醤油です。しっかり焼きは、塩コショウにしてますよ(*^_^*)
塩分控えめにしたいのに・・・
1年に1度くらいしか食べないけど。
基本はコレ。たまーにお醤油やソースをかけることも
シンプルに・・
結婚する前はソースをかけるものだと思っていたけれど、結婚後はご飯の友なら醤油、ほかの場合は塩か、塩コショウ。
ドレッシングは問題外
塩コショウで食べる時と、お醤油をかけて食べる時があります。気分や、付け合わせによって変わります。
実際にはコショウを軽くかけてその上に醤油をかけるのが自分流
何もかけない人が意外と多い・・・
気分で変えます
1
パンの時は、塩コショウ。ご飯の時は、醤油。
いろいろ
基本、塩コショウで気分でケチャップとマヨネーズ
定番です。
ご飯で食べるかパンで食べるかで変わる。気分でも変わる。ただの半熟目玉かハムエッグかでも変わる。
詳しくは塩・胡椒の混ざったもの
胡椒または醤油。