コメント総数:2354件
こしょうが多いかな
塩とコショウ。
素材の味で・・・。何もつけない。
気分によって。
えっ、醤油がこんなに多いのですね。私はずっとケチャップでした。
ブラックペッパーで、トーストと一緒にいただきます
昔は醤油派でしたが・・・
これ以外は考えられない
あらぴきコショウを少々、できるだけ素材の味で。
やっぱ、塩コショウでしょう。醤油も意外と多いね。
基本、醤油とコショウ☆でも、もっと他の意外な味をためしたいかも・・・
味ポン使います
塩だけの時もあります。
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
しお、こしょうが一番
塩コショウ、か、醤油。和食か洋食かによる。ほかの調味料は絶対使わない。
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。
基本しょうゆは、はずせません。
ケチャップはかけたことない
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!
コメント総数:2354件
こしょうが多いかな
塩とコショウ。
素材の味で・・・。何もつけない。
気分によって。
えっ、醤油がこんなに多いのですね。私はずっとケチャップでした。
ブラックペッパーで、トーストと一緒にいただきます
昔は醤油派でしたが・・・
これ以外は考えられない
あらぴきコショウを少々、できるだけ素材の味で。
やっぱ、塩コショウでしょう。醤油も意外と多いね。
基本、醤油とコショウ☆でも、もっと他の意外な味をためしたいかも・・・
味ポン使います
塩だけの時もあります。
その日の気分や他のメニューによって使い分けてます
しお、こしょうが一番
塩コショウ、か、醤油。和食か洋食かによる。ほかの調味料は絶対使わない。
塩と胡椒は必ずペアで、他は単独で使います。 ソースは滅多に使わない。
基本しょうゆは、はずせません。
ケチャップはかけたことない
その日の気分で色々と!最近はポン酢がお勧めヨ!