コメント総数:2354件
塩コショウ
特になし
基本は醤油ですが気分によってコショウも足します。この選択肢の中の塩以外の調味料は私的に絶対ありえないです・・・( ゜О゜)
塩・コショウで味付けします
塩、コショウだけですね。
ご飯にのっけるときは少々お醤油、パンにはさんで食べるときはマヨネーズを使うときもあり♪
半熟の黄身に塩こしょうをかけ、まぜて、そこに白身をつけて食べるのだ。
気分によって変える。この頃のはまりは柚子塩
あっさり。
塩コショウのみorご飯のおかずならしょうゆ、パンのおかずならケチャップかソースだなあ。
塩コショウが一番しっくりくる。
目玉焼きのキャベツにはソースが一番合いますね(^v^)
たまにカレーが残っていたらかけます
失敗してぐちゃぐちゃになったら醤油かけます
昔はソース派だったけど、 友人宅で目玉焼き+しょうゆを食べてしょうゆ派に
これ
焼く時にマーガリンを使う
ソ−スの時もあります。
子供の頃から塩か塩コショウなので、他に掛けようと思ったことがない
昔はもっぱら塩胡椒でしたが、最近は醤油もかけます。
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塩コショウ
特になし
基本は醤油ですが気分によってコショウも足します。この選択肢の中の塩以外の調味料は私的に絶対ありえないです・・・( ゜О゜)
塩・コショウで味付けします
塩、コショウだけですね。
ご飯にのっけるときは少々お醤油、パンにはさんで食べるときはマヨネーズを使うときもあり♪
半熟の黄身に塩こしょうをかけ、まぜて、そこに白身をつけて食べるのだ。
気分によって変える。この頃のはまりは柚子塩
あっさり。
塩コショウのみorご飯のおかずならしょうゆ、パンのおかずならケチャップかソースだなあ。
塩コショウが一番しっくりくる。
目玉焼きのキャベツにはソースが一番合いますね(^v^)
たまにカレーが残っていたらかけます
失敗してぐちゃぐちゃになったら醤油かけます
昔はソース派だったけど、 友人宅で目玉焼き+しょうゆを食べてしょうゆ派に
これ
焼く時にマーガリンを使う
ソ−スの時もあります。
子供の頃から塩か塩コショウなので、他に掛けようと思ったことがない
昔はもっぱら塩胡椒でしたが、最近は醤油もかけます。