コメント総数:2354件
焼く時、しお・コショウを軽くして、きみをプチュっとした時に醤油を1、2滴垂らす。これが一番!
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
基本的には醤油です。でも今は…頂き物のケチャップが大量にあるのでケチャップかけてます。あと主人の分も一緒に作るときには、彼のの好みに合わせて塩こしょうにしています。
(・∀・)気分次第っす♪
これです
焼き加減によって違う
desu
ベーコンやハムと焼くので塩コショウを少々だけ
タバスコも結構イケるよ♪
このアンケート、つい最近も同じような内容でやらなかったか?
これが1番美味しい
インカの塩と、黒故障粗びき
旨味調味料をかけて醤油で食べてもおいしですよ。
半熟の黄身をご飯にのっけて醤油を一たらし。
潮、コショウ、ですね
正確には醤油とスパイシーソルト。
気分です。
その時の気分で 醤油 塩と胡椒 なにもかけない
やはり日本人だから。
思い出せないけど、たぶん、ほとんど何もつけてませんね。塩とコショウくらい。というかあまり食べない…。
コメント総数:2354件
焼く時、しお・コショウを軽くして、きみをプチュっとした時に醤油を1、2滴垂らす。これが一番!
いろいろ試す。でもやっぱり一番マッチするのは醤油かな。
基本的には醤油です。でも今は…頂き物のケチャップが大量にあるのでケチャップかけてます。あと主人の分も一緒に作るときには、彼のの好みに合わせて塩こしょうにしています。
(・∀・)気分次第っす♪
これです
焼き加減によって違う
desu
ベーコンやハムと焼くので塩コショウを少々だけ
タバスコも結構イケるよ♪
このアンケート、つい最近も同じような内容でやらなかったか?
これが1番美味しい
インカの塩と、黒故障粗びき
旨味調味料をかけて醤油で食べてもおいしですよ。
半熟の黄身をご飯にのっけて醤油を一たらし。
潮、コショウ、ですね
正確には醤油とスパイシーソルト。
気分です。
その時の気分で 醤油 塩と胡椒 なにもかけない
やはり日本人だから。
思い出せないけど、たぶん、ほとんど何もつけてませんね。塩とコショウくらい。というかあまり食べない…。