コメント総数:2354件
やっぱ、わさびでしょう
かけなくてもいいけれど
その時々によって変わるけど…ドレッシングは流石にないかな^^;
後は辛い辛い一滴を
塩コショウだけの時もあります
目玉焼きはトッピングとして作ります ごはんやパンにのせるために
焼くときに塩・コショウで味付けして、そのまま食べることもあるし、マヨネーズをプラスすることもあります。
塩+コショウ+味の素をまぜて作り置いてある。
シンプルが一番
パプリカ、ナツメグなどのスパイスもかけます。
こしょうは、ブラックペパーがいいな。
( ゚Д゚)ウマー
主に塩コショウで、たまにマヨネーズ
塩、こしょうは基本
黄身はマヨが合うね!
上の子は醤油・マヨネーズ、下の子はソース、主人は塩・胡椒か醤油、みんなバラバラです。
黄身の下のお焦げと醤油は相性抜群。
塩こしょう最高!
気分によってです。
ベストはヒマラヤの岩塩
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やっぱ、わさびでしょう
かけなくてもいいけれど
その時々によって変わるけど…ドレッシングは流石にないかな^^;
後は辛い辛い一滴を
塩コショウだけの時もあります
目玉焼きはトッピングとして作ります ごはんやパンにのせるために
焼くときに塩・コショウで味付けして、そのまま食べることもあるし、マヨネーズをプラスすることもあります。
塩+コショウ+味の素をまぜて作り置いてある。
シンプルが一番
パプリカ、ナツメグなどのスパイスもかけます。
こしょうは、ブラックペパーがいいな。
( ゚Д゚)ウマー
主に塩コショウで、たまにマヨネーズ
塩、こしょうは基本
黄身はマヨが合うね!
上の子は醤油・マヨネーズ、下の子はソース、主人は塩・胡椒か醤油、みんなバラバラです。
黄身の下のお焦げと醤油は相性抜群。
塩こしょう最高!
気分によってです。
ベストはヒマラヤの岩塩