コメント総数:2354件
塩、コショウが定番。
その日の気分で。楽しみが多い!!!
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
塩コショウが一番かな
しおこしょう
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
塩コショウだけでもいいけど、醤油をちょろっとかけるのもいいかな。
そんときの気分
どなたかも言われてるように、ご飯なら醤油をかけて、トーストなら塩胡椒が基本。ただ、ベーコンエッグの時だけはケチャップとソースをかけるかな。
おもにしょうゆ
塩にコショーです。
。
夏以来食べてないや。
朝食でしか食べませんが、パンと食べる時には塩と胡椒、ごはんと味噌汁の場合は醤油ですね。
最近は食べてないなー
塩、こしょうが一番おいしい。
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
そういえば、最近、目玉焼きをしていないなぁ。
最近、目玉焼きそのもの単品で食べる事は無いけど、食べるときは塩コショウ+醤油。
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塩、コショウが定番。
その日の気分で。楽しみが多い!!!
その時の気分で お酢をかけてさっぱりもいけます。
塩コショウが一番かな
しおこしょう
その時の気分で変わるが醤油が多いかな
塩コショウだけでもいいけど、醤油をちょろっとかけるのもいいかな。
そんときの気分
どなたかも言われてるように、ご飯なら醤油をかけて、トーストなら塩胡椒が基本。ただ、ベーコンエッグの時だけはケチャップとソースをかけるかな。
おもにしょうゆ
塩にコショーです。
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夏以来食べてないや。
朝食でしか食べませんが、パンと食べる時には塩と胡椒、ごはんと味噌汁の場合は醤油ですね。
最近は食べてないなー
塩、こしょうが一番おいしい。
塩と胡椒は一緒に。醤油やソースは単独で。特に醤油は半熟の黄身と、ソースは半生の黄身との相性が良いです。
焼く時に塩、胡椒。食べる時にその日の気分で醤油かソースですね。
そういえば、最近、目玉焼きをしていないなぁ。
最近、目玉焼きそのもの単品で食べる事は無いけど、食べるときは塩コショウ+醤油。