コメント総数:2354件
hiniyotte kawaru
塩コショウで焼いて食べるときに醤油少々。ゴハンの上に乗せて食べると上手い
全部
目玉焼きにはこれでしょう!味の素を一度使ってみます。
ごはんのときは醤油 パンのときは塩コショウ。
でも目玉焼きにソースとマヨネーズと天かすと青のりをかけた屋台の玉子せん風もおいしい。トーストの上にのせて。
塩コショウする前に味の素をかけておくとさらに美味い、と思う。
付け合わせによって色々変える。
好きなんだなー。
塩胡椒が一番美味しいです。
俺、ソースなんだけど。
/
和食の時はしょうゆ、洋食はソース、塩コショウはどっちでもOK
一番好きなのは醤油だよ
醤油が一番多いとは以外だね
パンのおかずには 塩胡椒。ご飯のおかずには醤油。
やさしお+胡椒
これです。
あれば。
いろいろかけます
コメント総数:2354件
hiniyotte kawaru
塩コショウで焼いて食べるときに醤油少々。ゴハンの上に乗せて食べると上手い
全部
目玉焼きにはこれでしょう!味の素を一度使ってみます。
ごはんのときは醤油 パンのときは塩コショウ。
でも目玉焼きにソースとマヨネーズと天かすと青のりをかけた屋台の玉子せん風もおいしい。トーストの上にのせて。
塩コショウする前に味の素をかけておくとさらに美味い、と思う。
付け合わせによって色々変える。
好きなんだなー。
塩胡椒が一番美味しいです。
俺、ソースなんだけど。
/
和食の時はしょうゆ、洋食はソース、塩コショウはどっちでもOK
一番好きなのは醤油だよ
醤油が一番多いとは以外だね
パンのおかずには 塩胡椒。ご飯のおかずには醤油。
やさしお+胡椒
これです。
あれば。
いろいろかけます