コメント総数:2354件
焼くときに塩コショウして、食べる時に醤油をかけます。
これ以外は食べたことがない。
醤油をかけるか、パンだったら、塩こしょう。
塩コショウをかける
硬めの時はマヨネーズ、柔らかめの時は醤油が基本
皆様方の気苦労・絶望感には私自信直接的には お力になれませんが被災地の皆様がいい年を 迎えられるよう心より祈ります。
基本は塩コショウですが、目玉焼き丼にしたときは醤油です。
以前はソースをかけていました。
シンプルイスベストですな。
その時の気分で色々です。
必ず
パンかご飯かによって分ける
気分による
最近あまり食べていません
ごくシンプルに卵の味を活かした食べ方が好き。
パンかご飯かに依ってかわります。
昔はおしょうゆをけけていたけど…
その時によって、味を変えます。
東北人なもので、しょっぱいのが大好きで(^^;
家族の者は、ピザ用のチーズをかけます。
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焼くときに塩コショウして、食べる時に醤油をかけます。
これ以外は食べたことがない。
醤油をかけるか、パンだったら、塩こしょう。
塩コショウをかける
硬めの時はマヨネーズ、柔らかめの時は醤油が基本
皆様方の気苦労・絶望感には私自信直接的には お力になれませんが被災地の皆様がいい年を 迎えられるよう心より祈ります。
基本は塩コショウですが、目玉焼き丼にしたときは醤油です。
以前はソースをかけていました。
シンプルイスベストですな。
その時の気分で色々です。
必ず
パンかご飯かによって分ける
気分による
最近あまり食べていません
ごくシンプルに卵の味を活かした食べ方が好き。
パンかご飯かに依ってかわります。
昔はおしょうゆをけけていたけど…
その時によって、味を変えます。
東北人なもので、しょっぱいのが大好きで(^^;
家族の者は、ピザ用のチーズをかけます。