コメント総数:2354件
ぽん酢しょうゆもおいしいよ!!
ソースがいちばんです。
味の素も。
やっぱり岩塩と黒コショウ!
その日の気分
その日の気分で味を変えて!堅焼きか半熟かも・・・
前は黄身に醤油を垂らして白身をつけながら食べてました。最近は塩コショウにはまってます。
塩こしょうして焼いて、醤油をかけていただきます。
塩こしょうミックスで
食べない人もいるんですね
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!
マヨネーズ付けてパンに挟んで食べる
昔はソースだったのに・・
焼きながら軽く塩コショーして、食べる時少しだけ醤油をかけます。
元々は塩コショウでしたが、結婚してから夫の影響でケチャップ派になりました。黒コショウをちょっとかけると美味しいです。
日本にいるときはしょうゆ、海外ではケチャップの時も。
焼くときに塩こしょうのみ。
基本的には焼き塩をかけます。この味が私にとっては最高です。2番目は塩コショウです。3番目が醤油の 順となります。ご飯のお友にもってこいです。
醤油を掛けてご飯と一緒か、塩コショウでパンというパターンです。
状況によって、使い分ける。
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ぽん酢しょうゆもおいしいよ!!
ソースがいちばんです。
味の素も。
やっぱり岩塩と黒コショウ!
その日の気分
その日の気分で味を変えて!堅焼きか半熟かも・・・
前は黄身に醤油を垂らして白身をつけながら食べてました。最近は塩コショウにはまってます。
塩こしょうして焼いて、醤油をかけていただきます。
塩こしょうミックスで
食べない人もいるんですね
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!
マヨネーズ付けてパンに挟んで食べる
昔はソースだったのに・・
焼きながら軽く塩コショーして、食べる時少しだけ醤油をかけます。
元々は塩コショウでしたが、結婚してから夫の影響でケチャップ派になりました。黒コショウをちょっとかけると美味しいです。
日本にいるときはしょうゆ、海外ではケチャップの時も。
焼くときに塩こしょうのみ。
基本的には焼き塩をかけます。この味が私にとっては最高です。2番目は塩コショウです。3番目が醤油の 順となります。ご飯のお友にもってこいです。
醤油を掛けてご飯と一緒か、塩コショウでパンというパターンです。
状況によって、使い分ける。