コメント総数:2354件
最近は、目玉焼きよりスクランブルエッグの方が多いですね。スクランブルエッグの時は、ケチャップあるけど。
塩、こしょうです。
日によって変えますね。
塩コショウ
塩こしょうです
さっぱりと
焼きながら胡椒をかけ、できてから醤油
そうそう 味の素もお醤油といっしょにね
ハーブソルトか塩コショウですね。 ごめん、醤油はありえないです ↓↓↓
シンプルが一番
これがおいしい
親がそうだったので、そのまま受け継いでるけど、しょうゆも違和感なく食べられます
やっぱりあっさりと塩と胡椒で
子供の頃はソースでしたが・・
お醤油が一番多いとは意外でした・・。年代なのでしょうか?
半熟だったら醤油がいいかな。
昔はソース派だったけど、最近は塩・コショウ。大人になったのかな…?
最近食べてないな。明日の朝、食べます。
塩とコショウをかけて食べます。
その日の気分ですが、大概塩コショウ。
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最近は、目玉焼きよりスクランブルエッグの方が多いですね。スクランブルエッグの時は、ケチャップあるけど。
塩、こしょうです。
日によって変えますね。
塩コショウ
塩こしょうです
さっぱりと
焼きながら胡椒をかけ、できてから醤油
そうそう 味の素もお醤油といっしょにね
ハーブソルトか塩コショウですね。 ごめん、醤油はありえないです ↓↓↓
シンプルが一番
これがおいしい
親がそうだったので、そのまま受け継いでるけど、しょうゆも違和感なく食べられます
やっぱりあっさりと塩と胡椒で
子供の頃はソースでしたが・・
お醤油が一番多いとは意外でした・・。年代なのでしょうか?
半熟だったら醤油がいいかな。
昔はソース派だったけど、最近は塩・コショウ。大人になったのかな…?
最近食べてないな。明日の朝、食べます。
塩とコショウをかけて食べます。
その日の気分ですが、大概塩コショウ。