コメント総数:2354件
焼く時に塩・こしょうするのが普通だと思っていたんだけど、違うのね。
やっぱ塩コショウでしょ♪
前はしょうゆだけだったけど、旦那さまのまねして塩コショウもかけるようになりました。
塩コショウか醤油で食べます。でも最近は目玉焼きは食べませんね。
気分によって色々チャレンジ
結婚するまでは何もなし。気がついたら相手がかけていた胡椒をかけるようになっていた。
主食がパンの時は「塩・こしょう」ご飯の時は「しょうゆ」
お砂糖、って方はいらっしゃらないのかな?
黄身の甘味が引き立ちます
やっぱりしょうゆ
−昨年弟が脳内出血を起こし入院。高血圧が原因だと言われ同じ血を引く私も減塩するためできるだけ、塩を使わないようにかえました
塩コショウですね
白飯のときは醤油。パンのときは塩、胡椒。
しょうゆとコショウでしょう。+酢かポン酢
間違っても(夫のように)ソースはかけない。
味の濃いおかずがあれば一緒に食べるので何も付けないことも。
塩とコショウは焼く時にかけます。醤油は、塩味が利いていない時にかけます。ケチャップは1度試してみたら美味しかったので以前はやっていました。また今度かけてみよう〜っと。
あんま・・・目玉焼きたべへんのですが、 かけるなら、しお、こしょうですかね
ブラックペッパーをガリガリ擦って沢山かける
塩コショウを少しだけ...。
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焼く時に塩・こしょうするのが普通だと思っていたんだけど、違うのね。
やっぱ塩コショウでしょ♪
前はしょうゆだけだったけど、旦那さまのまねして塩コショウもかけるようになりました。
塩コショウか醤油で食べます。でも最近は目玉焼きは食べませんね。
気分によって色々チャレンジ
結婚するまでは何もなし。気がついたら相手がかけていた胡椒をかけるようになっていた。
主食がパンの時は「塩・こしょう」ご飯の時は「しょうゆ」
お砂糖、って方はいらっしゃらないのかな?
黄身の甘味が引き立ちます
やっぱりしょうゆ
−昨年弟が脳内出血を起こし入院。高血圧が原因だと言われ同じ血を引く私も減塩するためできるだけ、塩を使わないようにかえました
塩コショウですね
白飯のときは醤油。パンのときは塩、胡椒。
しょうゆとコショウでしょう。+酢かポン酢
間違っても(夫のように)ソースはかけない。
味の濃いおかずがあれば一緒に食べるので何も付けないことも。
塩とコショウは焼く時にかけます。醤油は、塩味が利いていない時にかけます。ケチャップは1度試してみたら美味しかったので以前はやっていました。また今度かけてみよう〜っと。
あんま・・・目玉焼きたべへんのですが、 かけるなら、しお、こしょうですかね
ブラックペッパーをガリガリ擦って沢山かける
塩コショウを少しだけ...。