コメント総数:2354件
塩とこしょうです。
ご飯の時 パンの時で違う
以前醤油を掛けてたら貧乏くさいと結婚前の主人に言われて以来、塩・胡椒に。皆やってるじゃん。
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
皆さんのアンケート結果で醤油が多いのにびっくり!今度やってみます(笑)
母がソーズ好きで、いつもソースをかけて出されてました。普通は醤油と知ったのは大人になってから・・だったと思います。今でも醤油は苦手。
断然黒こしょうとケチャップ
その時によって使い分けてます。
基本は粗びき塩コショウ。時々ウスターソース。千切りキャベツ添えの場合はマヨネーズやドレッシングも一緒にかけてしまったりする。
目薬。 ってJOKE昔流行ったよね。
シンプルに。
公務員抹殺 世論
前にソースをかけてみた事があるけど、まずくてとても食べれたものではなかった…食べましたけど;あれが好きな人はすごいですね;
desu
その日の気分でいろいろかけます。
人それぞれ、コメントに新しい発見がありますね。
塩コショウが一番ですね
コショウとポン酢
粗削りの黒こしょう
コメント総数:2354件
塩とこしょうです。
ご飯の時 パンの時で違う
以前醤油を掛けてたら貧乏くさいと結婚前の主人に言われて以来、塩・胡椒に。皆やってるじゃん。
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
皆さんのアンケート結果で醤油が多いのにびっくり!今度やってみます(笑)
母がソーズ好きで、いつもソースをかけて出されてました。普通は醤油と知ったのは大人になってから・・だったと思います。今でも醤油は苦手。
断然黒こしょうとケチャップ
その時によって使い分けてます。
基本は粗びき塩コショウ。時々ウスターソース。千切りキャベツ添えの場合はマヨネーズやドレッシングも一緒にかけてしまったりする。
目薬。 ってJOKE昔流行ったよね。
シンプルに。
公務員抹殺 世論
前にソースをかけてみた事があるけど、まずくてとても食べれたものではなかった…食べましたけど;あれが好きな人はすごいですね;
シンプルに。
desu
その日の気分でいろいろかけます。
人それぞれ、コメントに新しい発見がありますね。
塩コショウが一番ですね
コショウとポン酢
粗削りの黒こしょう