コメント総数:2354件
!!
いろいろ
焼く時に軽く塩コショウして食べる時にサッと醤油をかけます。
基本は塩コショウ。ハムエッグ等は、ハムから出る塩気がウマイ!
基本は醬油だけど気分によっては他の物も
マヨネーズの方もいるんですね!
最近は塩こしょうオンリーです
あっさり味がいい感じです
味ポン付ける人がいるんだ〜やってみよ
塩・コショーか醤油のどちらか。
大体塩コショウ。何かのゲームで目玉焼きに何をかけるかで、ストーリーが変わるところが有って、選択肢にケチャップがあった。その時初めて、ケチャップもアリだなと思い、しばらくはケチャップばっかりだった。
焼く時に軽く塩コショウを振り、食べる時に醤油をかけて食べます。
コショーを利用するようになってからこれ一筋
salt & pepper
ハムエッグにしたらソースが合うような気がするから普段はソースが多い
塩コショーですね^^
その時によって、色々です・・
うそーーー塩コショウでしよ何で醤油が一番多いの
その後、御飯に乗せる
醤油の代わりにめんつゆをかけても美味しいです。
コメント総数:2354件
!!
いろいろ
焼く時に軽く塩コショウして食べる時にサッと醤油をかけます。
基本は塩コショウ。ハムエッグ等は、ハムから出る塩気がウマイ!
基本は醬油だけど気分によっては他の物も
マヨネーズの方もいるんですね!
最近は塩こしょうオンリーです
あっさり味がいい感じです
味ポン付ける人がいるんだ〜やってみよ
塩・コショーか醤油のどちらか。
大体塩コショウ。何かのゲームで目玉焼きに何をかけるかで、ストーリーが変わるところが有って、選択肢にケチャップがあった。その時初めて、ケチャップもアリだなと思い、しばらくはケチャップばっかりだった。
焼く時に軽く塩コショウを振り、食べる時に醤油をかけて食べます。
コショーを利用するようになってからこれ一筋
salt & pepper
ハムエッグにしたらソースが合うような気がするから普段はソースが多い
塩コショーですね^^
その時によって、色々です・・
うそーーー塩コショウでしよ何で醤油が一番多いの
その後、御飯に乗せる
醤油の代わりにめんつゆをかけても美味しいです。