コメント総数:2354件
シンプルに
薄味で
子供の頃は醤油のみでしたが、大人になってちょっとピリッとさせたくて胡椒が加わりました。
これくらいですかね。
卵×マヨはいいですよ
たいてい塩コショウですが、たまにしょうゆのときもある。
コショウが美味しいよ??。
シンプルが一番好きかも・・・
あまりかけないのがいいですけど。
つい最近まで、目玉焼きに塩コショウ以外の選択肢があるとは、思いもよりませんでした。
なんでもいいでしょ
粗挽き塩コショウ!
やっぱりコショウ
主食がパンだと塩、ごはんだと醤油です。
目玉焼きは塩&コショウか醤油のどちらかで食べることが多いです。 ケチャップはオムレツでしょう、マヨネーズはコレステ過多で論外。
塩と挽いた黒胡椒。
粗挽きこしょうを多めで
べたですが・・・
ソースを選んだ人→大阪人もしくは界隈が大多数の法則
しおこしょうがよい。
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シンプルに
薄味で
子供の頃は醤油のみでしたが、大人になってちょっとピリッとさせたくて胡椒が加わりました。
これくらいですかね。
卵×マヨはいいですよ
たいてい塩コショウですが、たまにしょうゆのときもある。
コショウが美味しいよ??。
シンプルが一番好きかも・・・
あまりかけないのがいいですけど。
つい最近まで、目玉焼きに塩コショウ以外の選択肢があるとは、思いもよりませんでした。
なんでもいいでしょ
粗挽き塩コショウ!
やっぱりコショウ
主食がパンだと塩、ごはんだと醤油です。
目玉焼きは塩&コショウか醤油のどちらかで食べることが多いです。 ケチャップはオムレツでしょう、マヨネーズはコレステ過多で論外。
塩と挽いた黒胡椒。
粗挽きこしょうを多めで
べたですが・・・
ソースを選んだ人→大阪人もしくは界隈が大多数の法則
しおこしょうがよい。