コメント総数:2354件
素材を生かしつつ、かつ味と風味をプラスすることによって最も卵本来のポテンシャルを発揮できる食べ方(?)
塩・胡椒の時と、醤油・胡椒の時と・・とりあえず粗引き胡椒は必須
これだけかけてるのは、私だけかしら?
たまに醤油もかけますが、基本はこれ
塩こしょうと醤油を一度に全部かけて食べるとうまい。
味塩コショウがすきです
卵焼きは和食、目玉焼きは洋食のイメージ。なので、醤油かける人が多いのにおどろいた。
健康のためコショウのみ。
ですね〜
シンプルが一番さ!
です
休日の朝はベーコンエッグですね。
塩コショウで。
あと、味の素もしっかりかける
ポン酢も美味しい。
調理中にかけてしまいます
ケチャップやマヨネーズもおいしそうやね
たまに何もかけない
目玉焼きは半熟で。
米飯の時は醤油だけど、パンの時は塩コショウ
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素材を生かしつつ、かつ味と風味をプラスすることによって最も卵本来のポテンシャルを発揮できる食べ方(?)
塩・胡椒の時と、醤油・胡椒の時と・・とりあえず粗引き胡椒は必須
これだけかけてるのは、私だけかしら?
たまに醤油もかけますが、基本はこれ
塩こしょうと醤油を一度に全部かけて食べるとうまい。
味塩コショウがすきです
卵焼きは和食、目玉焼きは洋食のイメージ。なので、醤油かける人が多いのにおどろいた。
健康のためコショウのみ。
ですね〜
シンプルが一番さ!
です
休日の朝はベーコンエッグですね。
塩コショウで。
あと、味の素もしっかりかける
ポン酢も美味しい。
調理中にかけてしまいます
ケチャップやマヨネーズもおいしそうやね
たまに何もかけない
目玉焼きは半熟で。
米飯の時は醤油だけど、パンの時は塩コショウ