コメント総数:2354件
オリーブオイルも美味いよ
シンプルに
グランドの塩
ソース派のが多いと思ってましたが…醤油派の方は半数以上いるんですね。
定番でしょう。
シンプルに塩コショウ。
幼少のころから、卵は大好きでした。ゆで卵や卵焼きが好きで、特にネギを細かく切ってかき混ぜて卵焼きにして食べます。
塩コショウが一番です^^それ以外はかけた事がないです^^;
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
これです。
目玉焼きには塩コショウか醤油。 スクランブルにはマヨネーズ。 オムレツにはケチャップ と決めてる。 でもソースだけはどうやっても合わない。
塩・こしょうは定番。マヨとソースはそれぞれたま〜に。
やはり、お醤油が多いです。
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
お料理によっては、グレービーソースやデミグラスソースかけます。
醤油が多いです。
シンプルに・・・
実家ではコショウをふってその上からソースをかけていたので、それが当たり前だと思っていました。
半熟の目玉焼きをご飯の上に乗せて醤油を掛けて食べるのが好き。
これです
コメント総数:2354件
オリーブオイルも美味いよ
シンプルに
グランドの塩
ソース派のが多いと思ってましたが…醤油派の方は半数以上いるんですね。
定番でしょう。
シンプルに塩コショウ。
幼少のころから、卵は大好きでした。ゆで卵や卵焼きが好きで、特にネギを細かく切ってかき混ぜて卵焼きにして食べます。
塩コショウが一番です^^それ以外はかけた事がないです^^;
いやぁ、気分次第だからねぇ。定番ってないなぁ。デミグラスソースやステーキソースかけたこともあったし、うどんの汁も…。
これです。
目玉焼きには塩コショウか醤油。 スクランブルにはマヨネーズ。 オムレツにはケチャップ と決めてる。 でもソースだけはどうやっても合わない。
塩・こしょうは定番。マヨとソースはそれぞれたま〜に。
やはり、お醤油が多いです。
ソースとしょうゆで迷いますがしょうゆで。
お料理によっては、グレービーソースやデミグラスソースかけます。
醤油が多いです。
シンプルに・・・
実家ではコショウをふってその上からソースをかけていたので、それが当たり前だと思っていました。
半熟の目玉焼きをご飯の上に乗せて醤油を掛けて食べるのが好き。
これです