コメント総数:2354件
半熟目玉焼き!
色々試します。
もっぱらはしょうゆだけど、他にも七味とか一味とか。食べ合わせ(付け合せ)によって変えることもあるかな。
定番は、ミルでひいたミックス(黒や赤など)こしょうと塩ですね。
塩とコショウとマヨネーズを組み合わせマス!
卵は、高脂血症であまり食べていない。どちらかというと、温泉卵が好き。
かな
基本塩コショウ、たまに醤油。
塩、こしょうが合います。たまごかけご飯は醤油が一番!
作っているときに塩、コショウをかけます。出来上がってからは何もかけない
いろいろです…。
その時の食べるもので替えたりします。
焼くときに味付けして、それだけ。他のものをかけると味がくどく感じてしまう
ほとんどかけませんが、かけるとしたら。
基本、塩胡椒だけど塩分控え気味。たまに醤油やソースもあり、という感じ。
味塩コショウですかネ!!
基本これです
その日の気分にあわせて〜
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
基本は塩コショウだけですが、和食の時は醤油を掛けます。
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半熟目玉焼き!
色々試します。
もっぱらはしょうゆだけど、他にも七味とか一味とか。食べ合わせ(付け合せ)によって変えることもあるかな。
定番は、ミルでひいたミックス(黒や赤など)こしょうと塩ですね。
塩とコショウとマヨネーズを組み合わせマス!
卵は、高脂血症であまり食べていない。どちらかというと、温泉卵が好き。
かな
基本塩コショウ、たまに醤油。
塩、こしょうが合います。たまごかけご飯は醤油が一番!
作っているときに塩、コショウをかけます。出来上がってからは何もかけない
いろいろです…。
その時の食べるもので替えたりします。
焼くときに味付けして、それだけ。他のものをかけると味がくどく感じてしまう
ほとんどかけませんが、かけるとしたら。
基本、塩胡椒だけど塩分控え気味。たまに醤油やソースもあり、という感じ。
味塩コショウですかネ!!
基本これです
その日の気分にあわせて〜
じゅうぶんです♪ _(*^-^*)/
基本は塩コショウだけですが、和食の時は醤油を掛けます。