コメント総数:2354件
です
昔はソースでしたが
昔からソース派です。
いつもコレです。
塩とコショウで味付けします
塩少々に微量のコショウ
気分に合わせて。
そのときの気分と付け合せ。
いろいろ 試します
desu
醤油少しとブラックペッパーが最高!
多いのは塩かなぁ
やっぱ、醤油でしょw
パンの時は、塩胡椒、ご飯は醤油で目玉焼き。
毎朝、これです
其の時食べる物によって使い分ける(普段は醤油)
塩と胡椒
ノーマルって思っていたのですが、今度醤油かけてみますっ!
タマゴアレルギーの人には気の毒な質問ですね
塩コショウか、醤油をかけます。
コメント総数:2354件
です
昔はソースでしたが
昔からソース派です。
いつもコレです。
塩とコショウで味付けします
塩少々に微量のコショウ
気分に合わせて。
そのときの気分と付け合せ。
いろいろ 試します
desu
醤油少しとブラックペッパーが最高!
多いのは塩かなぁ
やっぱ、醤油でしょw
パンの時は、塩胡椒、ご飯は醤油で目玉焼き。
毎朝、これです
其の時食べる物によって使い分ける(普段は醤油)
塩と胡椒
ノーマルって思っていたのですが、今度醤油かけてみますっ!
タマゴアレルギーの人には気の毒な質問ですね
塩コショウか、醤油をかけます。