コメント総数:2354件
しょうゆ
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
知人で七味唐辛子をかけている人がいたけど。
一緒に食べる物によって色々変えてます。
いろいろ
主人は半熟が好みなのですが、固焼きになってしまい文句を言われます。私は固焼きが好き。
塩コショウですね。おいしいよ♪(^◇^)
はい
これ
なんかお腹空いた
たまんないっす
以前も同じ質問があったような・・・
子供の頃九州でソースをかけていましたが今は焼く時胡椒や塩少々食べる時醤油をかけるときもある
たっぷりの胡椒
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
味の素とこしょう
昔からこれです。
この手のアンケートでは、回答は地域によってものすごく変わると思いますよ。はたして意味があるんだろうか?
この三つ。
塩コショウで味付けして出来上がりには醤油が多いですね
コメント総数:2354件
しょうゆ
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
知人で七味唐辛子をかけている人がいたけど。
一緒に食べる物によって色々変えてます。
いろいろ
主人は半熟が好みなのですが、固焼きになってしまい文句を言われます。私は固焼きが好き。
塩コショウですね。おいしいよ♪(^◇^)
はい
これ
なんかお腹空いた
たまんないっす
以前も同じ質問があったような・・・
子供の頃九州でソースをかけていましたが今は焼く時胡椒や塩少々食べる時醤油をかけるときもある
たっぷりの胡椒
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
味の素とこしょう
昔からこれです。
この手のアンケートでは、回答は地域によってものすごく変わると思いますよ。はたして意味があるんだろうか?
この三つ。
塩コショウで味付けして出来上がりには醤油が多いですね