コメント総数:2354件
です
ベーコンと一緒に焼いて、塩コショウで味付けして、醤油をちょっとだけかけます
そのときあるものだったり、気分で
間接的に長期的に継続して応援していきます。
タバスコもけっこういけますよ
なんでもいける。
ご飯を食べたいときは、お醤油をかけて食べるかな〜
断然塩コショウ!!!!
だよ
万能調味料
これだね!
日によってかけるものは変えてます。
やっぱり塩こしょう。
日本人なら醤油
塩こしょうで焼いて、しょうゆをかけて食べる
たまに、プラス醤油かな。
醤油は「しおからい」のでキライです。
焼いてるときに塩とコショウで味付けをして、食べるときには何もかけません。黄身の甘さが味わえます。
半熟の黄身にソースを混ぜるのが好きです 醤油だとしょっぱくなるんですよね
長年これです
コメント総数:2354件
です
ベーコンと一緒に焼いて、塩コショウで味付けして、醤油をちょっとだけかけます
そのときあるものだったり、気分で
間接的に長期的に継続して応援していきます。
タバスコもけっこういけますよ
なんでもいける。
ご飯を食べたいときは、お醤油をかけて食べるかな〜
断然塩コショウ!!!!
だよ
万能調味料
これだね!
日によってかけるものは変えてます。
やっぱり塩こしょう。
日本人なら醤油
塩こしょうで焼いて、しょうゆをかけて食べる
たまに、プラス醤油かな。
醤油は「しおからい」のでキライです。
焼いてるときに塩とコショウで味付けをして、食べるときには何もかけません。黄身の甘さが味わえます。
半熟の黄身にソースを混ぜるのが好きです 醤油だとしょっぱくなるんですよね
長年これです