コメント総数:2354件
シンプルに。
塩、コショウ、味の素
朝、昼、晩、気分によって選びます。
シンプルなものが一番旨い。こってり=旨い、=ではなく、塩梅(塩加減)が大事だ。最近のラーメン店は間違っている。
旅行先の朝食バイキングで、好きなトッピングで焼いてもらう目玉焼きにはまってます。
塩こしょう醤油日本人の味
焼くときにコショウ、食べるときに醤油。
ご飯と一緒に食べるときには、醤油、パンと一緒に食べる時には塩・こしょうで食べます。
時々ソースをかけたくなります
黒胡椒に醤油。小さい頃はソースをかけていましたね。
最初はそれぞれの調味料を個別に味わって、徐々にその日の気分で混ぜあって、最終的には全部混ぜて… イッタダキマ〜ス!!(^^)!
普段は塩こしょうです
ポイントはずれたので、コメントしなーい
卵の白身は体を温めてくれるそうです。寒い日の朝食ではなるべく食べようと思います。
普段は塩コショウ。たまにケチャップかな!
最近は
塩コショウか、ウスターソースですね
塩とコショウだけ
!
和食時は醤油、洋食時は塩コショウーーーかな。
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シンプルに。
塩、コショウ、味の素
朝、昼、晩、気分によって選びます。
シンプルなものが一番旨い。こってり=旨い、=ではなく、塩梅(塩加減)が大事だ。最近のラーメン店は間違っている。
旅行先の朝食バイキングで、好きなトッピングで焼いてもらう目玉焼きにはまってます。
塩こしょう醤油日本人の味
焼くときにコショウ、食べるときに醤油。
ご飯と一緒に食べるときには、醤油、パンと一緒に食べる時には塩・こしょうで食べます。
時々ソースをかけたくなります
黒胡椒に醤油。小さい頃はソースをかけていましたね。
最初はそれぞれの調味料を個別に味わって、徐々にその日の気分で混ぜあって、最終的には全部混ぜて… イッタダキマ〜ス!!(^^)!
普段は塩こしょうです
ポイントはずれたので、コメントしなーい
卵の白身は体を温めてくれるそうです。寒い日の朝食ではなるべく食べようと思います。
普段は塩コショウ。たまにケチャップかな!
最近は
塩コショウか、ウスターソースですね
塩とコショウだけ
!
和食時は醤油、洋食時は塩コショウーーーかな。