コメント総数:4375件
です。
醤油&マヨネーズがマストです。
半熟で。
子供のころは、ソースだったけど、いつからか、醤油になった。焼のり等も一緒にその醤油につけて食べてるかな。
基本、醤油です。たまに、塩コショウ。
醤油をかけてご飯に載せて食べるのがすき。
数滴垂らす程度で・・・
ポン酢もいいですね!次、試してみよう!
普段は醤油です・・・・
ソースは年1回以下のきまぐれで・・・
醤油を基本とし、塩のみ、塩コショウなどアレンジして食べますね。重要なのは黄身が半熟であることです。
ケチャップは甘いしチョッピリでも栄養補給。
ポン酢でも美味しいよ
ソースとかいう人絶対ありえない。キモチワルイ。そんな人と絶対結婚できない。
目玉焼きは、しょうゆで〜す。
yes
醤油大好き
半熟を丼状にすると食べやすいので、濃い目の味付けだと合うかも。違うソース類や粉チーズも試したい。
半熟にしてこのセットがうんまい。
コメント総数:4375件
です。
醤油&マヨネーズがマストです。
半熟で。
子供のころは、ソースだったけど、いつからか、醤油になった。焼のり等も一緒にその醤油につけて食べてるかな。
半熟で。
基本、醤油です。たまに、塩コショウ。
醤油をかけてご飯に載せて食べるのがすき。
数滴垂らす程度で・・・
ポン酢もいいですね!次、試してみよう!
普段は醤油です・・・・
ソースは年1回以下のきまぐれで・・・
醤油を基本とし、塩のみ、塩コショウなどアレンジして食べますね。重要なのは黄身が半熟であることです。
ケチャップは甘いしチョッピリでも栄養補給。
ポン酢でも美味しいよ
ソースとかいう人絶対ありえない。キモチワルイ。そんな人と絶対結婚できない。
目玉焼きは、しょうゆで〜す。
yes
醤油大好き
半熟を丼状にすると食べやすいので、濃い目の味付けだと合うかも。違うソース類や粉チーズも試したい。
半熟にしてこのセットがうんまい。