コメント総数:4375件
半熟がいい
これです。
うまい
50年変わりません
ww
焼いているときにコショウをかけて、焼き上がり後に醤油をかけます。
君が半熟位が美味しいですね。
なぜか醤油をかけてしまいます。たまにマヨネーズをプラスします。
醤油が好きです
そう言えば最近食べてないなぁ。
やっぱり日本人は、しょう油でしょう。ちなみに少し味の素を一振りします。
これでしょう。
時々ラー油もかけます。
メインはソースかな。
醤油以外の味おんちも沢山いますね。
一番好きな食べ方は、あったかいご飯の上に目玉焼きに醤油をかけ、その上にキムチをのせる。おいしい^^
習慣的に醤油です。
ケチャップもおいしい
朝ごはんのときは醤油、昼以降は塩です。何故でしょうね。
基本はしょうゆだけど、たまになにもかけないときもありますよ。
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半熟がいい
これです。
うまい
50年変わりません
ww
焼いているときにコショウをかけて、焼き上がり後に醤油をかけます。
君が半熟位が美味しいですね。
なぜか醤油をかけてしまいます。たまにマヨネーズをプラスします。
醤油が好きです
そう言えば最近食べてないなぁ。
やっぱり日本人は、しょう油でしょう。ちなみに少し味の素を一振りします。
これでしょう。
時々ラー油もかけます。
メインはソースかな。
醤油以外の味おんちも沢山いますね。
一番好きな食べ方は、あったかいご飯の上に目玉焼きに醤油をかけ、その上にキムチをのせる。おいしい^^
習慣的に醤油です。
ケチャップもおいしい
朝ごはんのときは醤油、昼以降は塩です。何故でしょうね。
基本はしょうゆだけど、たまになにもかけないときもありますよ。