コメント総数:4375件
子供の時は塩、コショウのみだったけど、醤油をかけたら美味しかった。
これが美味しい
半熟の黄身をつついてお醤油をたらっと・・・ これ以外考えられません。
これ以外ない。
味の元もかけまあす^^
ソースは試したこと無い。
たまにクレソルに浮気することも。
定番だけど・・・
その時の気分。
目玉焼き丼にするので必然的にこうなる
さっぱりして美味しい!
nop
日本人はやっぱり醤油。
ま、卓上に常備されてるので
醤油以外に考えられない。
醤油以外考えたこともありません。
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
何をかけてもおいしいです
醤油は必ずかけます
コメント総数:4375件
子供の時は塩、コショウのみだったけど、醤油をかけたら美味しかった。
これが美味しい
半熟の黄身をつついてお醤油をたらっと・・・ これ以外考えられません。
これ以外ない。
味の元もかけまあす^^
ソースは試したこと無い。
たまにクレソルに浮気することも。
定番だけど・・・
その時の気分。
目玉焼き丼にするので必然的にこうなる
さっぱりして美味しい!
nop
日本人はやっぱり醤油。
ま、卓上に常備されてるので
醤油以外に考えられない。
醤油以外考えたこともありません。
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
何をかけてもおいしいです
醤油は必ずかけます