コメント総数:4375件
作るときに塩コショウをかけて作り、食べる時に醤油を付けて食べます。これが私の定番です^^
トロトロノ黄身にお醤油をかけて食べるのが好きです。
その時の気分による
どういうコト? しょうゆうコト!
食事内容で調味料が違う
関東に来てから醤油ですが、関西にいたころ頃はソースだったかも。たまたまか?
醤油でーす
ご飯の時は醤油、パンの時は塩コショー
タマゴにはコレが一番。
御飯の時は醤油 パン食の時は変わるけどネ
パンの時は塩、ご飯の時は醤油!
塩が美味しくて好きですが高血圧なので控えてます。
しょうゆとマヨネーズ。
ノンオイルの中華ゴマにはまってた時期があった
醤油くさ!
以前は塩こしょうでした。 結婚してから変わりました。(主人の実家が醤油派だったから)
おいしい
醤油です
醤油おいしい!
薄口醤油が良いです。
コメント総数:4375件
作るときに塩コショウをかけて作り、食べる時に醤油を付けて食べます。これが私の定番です^^
トロトロノ黄身にお醤油をかけて食べるのが好きです。
その時の気分による
どういうコト? しょうゆうコト!
食事内容で調味料が違う
関東に来てから醤油ですが、関西にいたころ頃はソースだったかも。たまたまか?
醤油でーす
ご飯の時は醤油、パンの時は塩コショー
タマゴにはコレが一番。
御飯の時は醤油 パン食の時は変わるけどネ
パンの時は塩、ご飯の時は醤油!
塩が美味しくて好きですが高血圧なので控えてます。
しょうゆとマヨネーズ。
ノンオイルの中華ゴマにはまってた時期があった
醤油くさ!
以前は塩こしょうでした。 結婚してから変わりました。(主人の実家が醤油派だったから)
おいしい
醤油です
醤油おいしい!
薄口醤油が良いです。