コメント総数:4375件
塩コショウ、または、醤油
なんだかんだでブラウンシュガー
日本人だから
だいたいいつもは醤油ですが、気分によって塩コショウをかけます。
焼くときに塩コショウして、食べる時に醤油をかけます。
やっぱり醤油でしょう
醤油です
お醤油か塩か迷ったけど醤油に一票。
醤油をかけるか、パンだったら、塩こしょう。
ポン酢醤油です
超日本人?しょう油
昔から変わりません
硬めの時はマヨネーズ、柔らかめの時は醤油が基本
これが一番合うと思う
皆様方の気苦労・絶望感には私自信直接的には お力になれませんが被災地の皆様がいい年を 迎えられるよう心より祈ります。
基本は塩コショウですが、目玉焼き丼にしたときは醤油です。
黄身が半生なら醤油、完全に火が通っていたらソースかな!?
日本人には醤油が1番あうと思いますが。
やっぱり醤油です。
軽くかけて食べます。
コメント総数:4375件
塩コショウ、または、醤油
なんだかんだでブラウンシュガー
日本人だから
だいたいいつもは醤油ですが、気分によって塩コショウをかけます。
焼くときに塩コショウして、食べる時に醤油をかけます。
やっぱり醤油でしょう
醤油です
お醤油か塩か迷ったけど醤油に一票。
醤油をかけるか、パンだったら、塩こしょう。
ポン酢醤油です
超日本人?しょう油
昔から変わりません
硬めの時はマヨネーズ、柔らかめの時は醤油が基本
これが一番合うと思う
皆様方の気苦労・絶望感には私自信直接的には お力になれませんが被災地の皆様がいい年を 迎えられるよう心より祈ります。
基本は塩コショウですが、目玉焼き丼にしたときは醤油です。
黄身が半生なら醤油、完全に火が通っていたらソースかな!?
日本人には醤油が1番あうと思いますが。
やっぱり醤油です。
軽くかけて食べます。