コメント総数:4375件
あまり目玉焼きが好きではないのですが、この組み合わせにすれば食べられます
茨城の定食屋さんて、醤油しか置いてないこともあるような・・・
これ!?
パンかご飯かに依ってかわります。
醤油のことが多いね。
半熟で醤油です。
東北人なもので、しょっぱいのが大好きで(^^;
お・め・こ汁が絶品です!
食べる時によって
しょうゆうこと
これが一番おいしい。
ほかのものをかける勇気がない
ほとんどこれ!
ほとんど、醤油ですね。
目玉焼きだけなら、醤油。ハムエッグになると、ソース。スクランブルエッグはケチャップ。ゆで卵は塩。卵って不思議。料理によって、かけるものがすべて違う。
最近目玉焼きはあまり食べないけど、以前は塩でお醤油でもおいしいと知ってからずっとお醤油
何でもいいけど
黄身と醤油が混ざった感じが好き
マヨネーズとしょうゆ
気分・焼き加減によって変えてますネ!
コメント総数:4375件
あまり目玉焼きが好きではないのですが、この組み合わせにすれば食べられます
茨城の定食屋さんて、醤油しか置いてないこともあるような・・・
これ!?
パンかご飯かに依ってかわります。
醤油のことが多いね。
半熟で醤油です。
東北人なもので、しょっぱいのが大好きで(^^;
お・め・こ汁が絶品です!
食べる時によって
しょうゆうこと
これが一番おいしい。
ほかのものをかける勇気がない
ほとんどこれ!
ほとんど、醤油ですね。
目玉焼きだけなら、醤油。ハムエッグになると、ソース。スクランブルエッグはケチャップ。ゆで卵は塩。卵って不思議。料理によって、かけるものがすべて違う。
最近目玉焼きはあまり食べないけど、以前は塩でお醤油でもおいしいと知ってからずっとお醤油
何でもいいけど
黄身と醤油が混ざった感じが好き
マヨネーズとしょうゆ
気分・焼き加減によって変えてますネ!