コメント総数:4375件
普通
その日の気分で味を変えて!堅焼きか半熟かも・・・
そうでしょう
醤油をチョンと
前は黄身に醤油を垂らして白身をつけながら食べてました。最近は塩コショウにはまってます。
半熟が好きです!!
その時の気分で色々だが、ソースと塩が半々かな。
そのときの気分次第
塩こしょうして焼いて、醤油をかけていただきます。
ナマ焼けを炊きたてご飯に乗せて、黄身を割って醤油をたらす・・・
もしくは、塩&こしょう。もしくは、砂糖。
他の物だと卵の味が分からなくなりそう。
しょうゆ
何もかけない人はどうやって食べるの
目玉焼き子供の頃は好きだった
目玉焼きは塩・胡椒をしてサニーサイドアップで焼き、しょうゆをかけるのが作法です。
アツアツのご飯の上に、半熟の目玉焼きをのせて“しょうゆ”をかけて食べる!! これが一番でしょう (^ ^)v
ソースはめちゃくちゃ美味いですよ! おためしあれ。
他は考えられません
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!
コメント総数:4375件
普通
その日の気分で味を変えて!堅焼きか半熟かも・・・
そうでしょう
醤油をチョンと
前は黄身に醤油を垂らして白身をつけながら食べてました。最近は塩コショウにはまってます。
半熟が好きです!!
その時の気分で色々だが、ソースと塩が半々かな。
そのときの気分次第
塩こしょうして焼いて、醤油をかけていただきます。
ナマ焼けを炊きたてご飯に乗せて、黄身を割って醤油をたらす・・・
もしくは、塩&こしょう。もしくは、砂糖。
他の物だと卵の味が分からなくなりそう。
しょうゆ
何もかけない人はどうやって食べるの
目玉焼き子供の頃は好きだった
目玉焼きは塩・胡椒をしてサニーサイドアップで焼き、しょうゆをかけるのが作法です。
アツアツのご飯の上に、半熟の目玉焼きをのせて“しょうゆ”をかけて食べる!! これが一番でしょう (^ ^)v
ソースはめちゃくちゃ美味いですよ! おためしあれ。
他は考えられません
その時に目の前にあった物をかけます。→こだわり無し!