コメント総数:4375件
マヨネーズ付けてパンに挟んで食べる
昔はソースだったのに・・
です
やはり醤油かな。
焼きながら軽く塩コショーして、食べる時少しだけ醤油をかけます。
ちょっとだけよん
日本にいるときはしょうゆ、海外ではケチャップの時も。
半熟の目玉焼きに醤油をかけて、黄身をパクリと食べるのが最高!口の中で黄身のとろっと加減と醤油が良い感じに合わさりますよ♪
基本的には焼き塩をかけます。この味が私にとっては最高です。2番目は塩コショウです。3番目が醤油の 順となります。ご飯のお友にもってこいです。
かけるならこの程度です。
目玉焼きは、やっぱり醤油でしょう。
醤油を掛けてご飯と一緒か、塩コショウでパンというパターンです。
朝は醤油、もしくは塩。風味の点で醤油かな。
状況によって、使い分ける。
最近は、目玉焼きよりスクランブルエッグの方が多いですね。スクランブルエッグの時は、ケチャップあるけど。
日によって変えますね。
しょうゆだよ
焼きながら胡椒をかけ、できてから醤油
人前では塩、家では醤油
そうそう 味の素もお醤油といっしょにね
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マヨネーズ付けてパンに挟んで食べる
昔はソースだったのに・・
です
やはり醤油かな。
焼きながら軽く塩コショーして、食べる時少しだけ醤油をかけます。
ちょっとだけよん
日本にいるときはしょうゆ、海外ではケチャップの時も。
半熟の目玉焼きに醤油をかけて、黄身をパクリと食べるのが最高!口の中で黄身のとろっと加減と醤油が良い感じに合わさりますよ♪
基本的には焼き塩をかけます。この味が私にとっては最高です。2番目は塩コショウです。3番目が醤油の 順となります。ご飯のお友にもってこいです。
かけるならこの程度です。
目玉焼きは、やっぱり醤油でしょう。
醤油を掛けてご飯と一緒か、塩コショウでパンというパターンです。
朝は醤油、もしくは塩。風味の点で醤油かな。
状況によって、使い分ける。
最近は、目玉焼きよりスクランブルエッグの方が多いですね。スクランブルエッグの時は、ケチャップあるけど。
日によって変えますね。
しょうゆだよ
焼きながら胡椒をかけ、できてから醤油
人前では塩、家では醤油
そうそう 味の素もお醤油といっしょにね