コメント総数:4375件
焼くときに塩コショー、食べるときに醤油
たまごをごはんにかけたりもします。
だな。ご飯にのっけて
おいしいです
日本人ですと目玉焼きには醤油が一番でしょう?
昔はソースも
炊き立てご飯に目玉焼きを乗せて、そこに醤油をかける
ただ、今は食べていない。
味の素も併用!
何かかける時もあれば、かけない時もある。
ご飯に合うので。
ドレッシングをかける…カルチャーショック 設問者 グッジョブ
当然!
醤油です
昔から醤油。黄身とご飯を絡めて即席卵ご飯で食べる
半熟だったら醤油がいいかな。
なんでもイケル気がする
ほとんど醤油 たまにソース
その時の気分で
まあ普通でしょう。
コメント総数:4375件
焼くときに塩コショー、食べるときに醤油
たまごをごはんにかけたりもします。
だな。ご飯にのっけて
おいしいです
日本人ですと目玉焼きには醤油が一番でしょう?
昔はソースも
炊き立てご飯に目玉焼きを乗せて、そこに醤油をかける
ただ、今は食べていない。
味の素も併用!
何かかける時もあれば、かけない時もある。
ご飯に合うので。
ドレッシングをかける…カルチャーショック 設問者 グッジョブ
当然!
醤油です
昔から醤油。黄身とご飯を絡めて即席卵ご飯で食べる
半熟だったら醤油がいいかな。
なんでもイケル気がする
ほとんど醤油 たまにソース
その時の気分で
まあ普通でしょう。