コメント総数:4375件
みんなそうじゃないの?
美味しんぼの目玉焼き丼
半熟が大好きです!
前はしょうゆだけだったけど、旦那さまのまねして塩コショウもかけるようになりました。
ごはんで食べる時は醤油、パンで食べる時は塩、ですね
塩コショウか醤油で食べます。でも最近は目玉焼きは食べませんね。
昔はソースでした。
気分によって色々チャレンジ
ガキに頃から醤油です 下町生まれの下町育ちです
主食がパンの時は「塩・こしょう」ご飯の時は「しょうゆ」
お砂糖、って方はいらっしゃらないのかな?
基本はお醤油ですが塩、こしょう、マヨネーズもかけます。
気分で焼くときに塩こしょうしてそれだけの時もあるかな (*^^)
やっぱりしょうゆ
醤油だけが合うと思います
お醤油がベストだけど、塩コショウも好き。
醤油ですね
なんとなくですが、焼き方で使い分けてました。 サニーサイドアップ(片面焼き)なら醤油、ターンオーバー(両面焼き)ならマヨネーズですね。
カロリー高いのはしってますが・・やめられない!!
すこしワケギも落としてね
コメント総数:4375件
みんなそうじゃないの?
美味しんぼの目玉焼き丼
半熟が大好きです!
前はしょうゆだけだったけど、旦那さまのまねして塩コショウもかけるようになりました。
ごはんで食べる時は醤油、パンで食べる時は塩、ですね
塩コショウか醤油で食べます。でも最近は目玉焼きは食べませんね。
昔はソースでした。
気分によって色々チャレンジ
ガキに頃から醤油です 下町生まれの下町育ちです
主食がパンの時は「塩・こしょう」ご飯の時は「しょうゆ」
お砂糖、って方はいらっしゃらないのかな?
基本はお醤油ですが塩、こしょう、マヨネーズもかけます。
気分で焼くときに塩こしょうしてそれだけの時もあるかな (*^^)
やっぱりしょうゆ
醤油だけが合うと思います
お醤油がベストだけど、塩コショウも好き。
醤油ですね
なんとなくですが、焼き方で使い分けてました。 サニーサイドアップ(片面焼き)なら醤油、ターンオーバー(両面焼き)ならマヨネーズですね。
カロリー高いのはしってますが・・やめられない!!
すこしワケギも落としてね