コメント総数:4375件
白飯のときは醤油。パンのときは塩、胡椒。
しょうゆとコショウでしょう。+酢かポン酢
醤油が一番です
間違っても(夫のように)ソースはかけない。
味の濃いおかずがあれば一緒に食べるので何も付けないことも。
マヨもたまにかけるかな・・・
醤油が多い
日本人なら醤油でしょ!!
塩とコショウは焼く時にかけます。醤油は、塩味が利いていない時にかけます。ケチャップは1度試してみたら美味しかったので以前はやっていました。また今度かけてみよう〜っと。
ケチャップやマヨネーズの方もいらっしゃるんですね。今度試してみないと!
醤油以外にもかける物があるのだね・・・
ご飯の時 パンの時で違う
です
?
家族全員醤油をかけます。
しょうゆーこと(*^_^*)
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
家族全員、妻の実家も醤油ですね。
醤油
yes
コメント総数:4375件
白飯のときは醤油。パンのときは塩、胡椒。
しょうゆとコショウでしょう。+酢かポン酢
醤油が一番です
間違っても(夫のように)ソースはかけない。
味の濃いおかずがあれば一緒に食べるので何も付けないことも。
マヨもたまにかけるかな・・・
醤油が多い
日本人なら醤油でしょ!!
塩とコショウは焼く時にかけます。醤油は、塩味が利いていない時にかけます。ケチャップは1度試してみたら美味しかったので以前はやっていました。また今度かけてみよう〜っと。
ケチャップやマヨネーズの方もいらっしゃるんですね。今度試してみないと!
醤油以外にもかける物があるのだね・・・
ご飯の時 パンの時で違う
です
?
家族全員醤油をかけます。
しょうゆーこと(*^_^*)
マンネリ化するので、いろいろなドレッシングなどを試している
家族全員、妻の実家も醤油ですね。
醤油
yes