コメント総数:4375件
きみが半熟なら、ご飯にかけてたまごかけご飯みたいにして食べる
調理の過程で味付けするなら、塩コショウ。 味付けせずに出てきたときには醤油。
パンの時は塩・胡椒、ご飯の時は醤油です
焼いている時に塩・コショウで、食べる時に醤油かケッチャプ。
しょうゆうこと
醤油かな
これこそ定番
定番
醤油
焼きそば等もアリ
その日の気分で
あぁ、時々マヨネーズもかけるかも。 まぁ、ここは仲良く、相手や家族に強要・批判せず、それぞれが好きなものをかけて食べるのが良いですよね。 目玉焼きで、けんかしたくないので・・。 家以外で食べる場合は、その時の状況をみて、無難な選択にしますかねぇ。
半熟で醤油をかけて崩して食べるのが好き
!!
いろいろ
半熟ならコレですね。硬ゆでなら塩・コショウかな。。。
焼いている時に塩(こしょうもたまに)、食べる時に醤油
これです
焼く時に軽く塩コショウして食べる時にサッと醤油をかけます。
コメント総数:4375件
きみが半熟なら、ご飯にかけてたまごかけご飯みたいにして食べる
調理の過程で味付けするなら、塩コショウ。 味付けせずに出てきたときには醤油。
パンの時は塩・胡椒、ご飯の時は醤油です
焼いている時に塩・コショウで、食べる時に醤油かケッチャプ。
しょうゆうこと
醤油かな
これこそ定番
定番
醤油
焼きそば等もアリ
その日の気分で
あぁ、時々マヨネーズもかけるかも。 まぁ、ここは仲良く、相手や家族に強要・批判せず、それぞれが好きなものをかけて食べるのが良いですよね。 目玉焼きで、けんかしたくないので・・。 家以外で食べる場合は、その時の状況をみて、無難な選択にしますかねぇ。
醤油
半熟で醤油をかけて崩して食べるのが好き
!!
いろいろ
半熟ならコレですね。硬ゆでなら塩・コショウかな。。。
焼いている時に塩(こしょうもたまに)、食べる時に醤油
これです
焼く時に軽く塩コショウして食べる時にサッと醤油をかけます。