コメント総数:4375件
和食の時は醤油。洋食の時は塩。
基本は塩コショウ。ハムエッグ等は、ハムから出る塩気がウマイ!
今日も食べました。
簡単で一番おいしい
王道!
マヨネーズの方もいるんですね!
何にでも醤油です
塩・コショーか醤油のどちらか。
やっぱり、醤油が一番です^^★
「ベーコンエッグ」や「ハムエッグ」ならば塩、胡椒だけど、「目玉焼き」単品ならば『醤油』ですネ。
でもスクランブルエッグにはケチャップなのよね。
塩・胡椒派も多いが私は「醤油」。
おしょうゆ多いですね。
大体塩コショウ。何かのゲームで目玉焼きに何をかけるかで、ストーリーが変わるところが有って、選択肢にケチャップがあった。その時初めて、ケチャップもアリだなと思い、しばらくはケチャップばっかりだった。
焼く時に軽く塩コショウを振り、食べる時に醤油をかけて食べます。
これですね♪
その日のメニューと気分によって変えています。
日本人なら醤油とおもいます
目玉焼きはこれ
やっぱり
コメント総数:4375件
和食の時は醤油。洋食の時は塩。
基本は塩コショウ。ハムエッグ等は、ハムから出る塩気がウマイ!
今日も食べました。
簡単で一番おいしい
王道!
マヨネーズの方もいるんですね!
何にでも醤油です
塩・コショーか醤油のどちらか。
やっぱり、醤油が一番です^^★
「ベーコンエッグ」や「ハムエッグ」ならば塩、胡椒だけど、「目玉焼き」単品ならば『醤油』ですネ。
でもスクランブルエッグにはケチャップなのよね。
塩・胡椒派も多いが私は「醤油」。
おしょうゆ多いですね。
大体塩コショウ。何かのゲームで目玉焼きに何をかけるかで、ストーリーが変わるところが有って、選択肢にケチャップがあった。その時初めて、ケチャップもアリだなと思い、しばらくはケチャップばっかりだった。
焼く時に軽く塩コショウを振り、食べる時に醤油をかけて食べます。
これですね♪
その日のメニューと気分によって変えています。
日本人なら醤油とおもいます
目玉焼きはこれ
やっぱり