コメント総数:4375件
ごはんの時とパンの時でも違うけれど
しょうゆでしょう
定番ですね
ウスターソースと目玉焼きは相性抜群
基本醤油です。塩コショウの時もありますが・・・
子供の時から、醤油一本です。
主食がパンだと塩、ごはんだと醤油です。
目玉焼きは塩&コショウか醤油のどちらかで食べることが多いです。 ケチャップはオムレツでしょう、マヨネーズはコレステ過多で論外。
醤油
よく話題になるが簡単。きゃべつ千切りが添えられていたらソース、それ以外は醤油か塩。それ以外の組み合わせはありえない。
疑いもせずこれでしたね
日本人よ。
ソースを選んだ人→大阪人もしくは界隈が大多数の法則
醤油以外かけたことない。他の物もかけて食べてみます。新しい発見があるかも。
子供のころから
いろいろ〜〜!
よくこの問題で討論したなあ。
かけるだけかけて食べる
半熟が好き
醤油以外かけない
コメント総数:4375件
ごはんの時とパンの時でも違うけれど
しょうゆでしょう
定番ですね
ウスターソースと目玉焼きは相性抜群
基本醤油です。塩コショウの時もありますが・・・
子供の時から、醤油一本です。
主食がパンだと塩、ごはんだと醤油です。
目玉焼きは塩&コショウか醤油のどちらかで食べることが多いです。 ケチャップはオムレツでしょう、マヨネーズはコレステ過多で論外。
醤油
よく話題になるが簡単。きゃべつ千切りが添えられていたらソース、それ以外は醤油か塩。それ以外の組み合わせはありえない。
疑いもせずこれでしたね
日本人よ。
ソースを選んだ人→大阪人もしくは界隈が大多数の法則
醤油以外かけたことない。他の物もかけて食べてみます。新しい発見があるかも。
子供のころから
いろいろ〜〜!
よくこの問題で討論したなあ。
かけるだけかけて食べる
半熟が好き
醤油以外かけない