コメント総数:4375件
一番は塩ですね。+コショー(コショー単品はないね)飽くまで、コショーは塩のつけたしです。
ソースもいいけどやはり醤油
]
3滴ほど。
醤油とマヨネーズですね!マヨラーなんて(笑)
ご飯にマッチ
気分でいろいろ
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油
日本人なら!
定番はやっぱ醤油、日によってはケチャップやコショウなんかも使います。
黄身を半生にしてお醤油をかけ、目玉焼き卵かけご飯にします。
最初、焼く時塩コショウします
昔はソース派だったんだけど・・・でも、主人が醤油派だったので一緒に食べてみるとソースよりもおいしかった。
醤油しかありえないです。
気分により、何でもOK
いつもこれ
醤油は日本人の心の友でしょう
おいしい
その時々の気分で色々使うよ
ご飯と食べる時は胡椒と醤油で、トーストの時は塩胡椒で、ホットサンドに挟む時は塩と黒胡椒とマヨネーズが美味しい。
コメント総数:4375件
一番は塩ですね。+コショー(コショー単品はないね)飽くまで、コショーは塩のつけたしです。
ソースもいいけどやはり醤油
]
3滴ほど。
醤油とマヨネーズですね!マヨラーなんて(笑)
ご飯にマッチ
気分でいろいろ
パンの時は塩コショウ、ご飯の時は醤油
日本人なら!
定番はやっぱ醤油、日によってはケチャップやコショウなんかも使います。
黄身を半生にしてお醤油をかけ、目玉焼き卵かけご飯にします。
最初、焼く時塩コショウします
昔はソース派だったんだけど・・・でも、主人が醤油派だったので一緒に食べてみるとソースよりもおいしかった。
醤油しかありえないです。
気分により、何でもOK
いつもこれ
醤油は日本人の心の友でしょう
おいしい
その時々の気分で色々使うよ
ご飯と食べる時は胡椒と醤油で、トーストの時は塩胡椒で、ホットサンドに挟む時は塩と黒胡椒とマヨネーズが美味しい。