コメント総数:4375件
醤油だけです
昔からこれです。
だいたいは
その時によって
醤油が一番
醤油
しょうゆ
塩・胡椒の時と、醤油・胡椒の時と・・とりあえず粗引き胡椒は必須
だいたい醤油。パンにはさむ時はマヨネーズ。
taberu
これだけかけてるのは、私だけかしら?
黄身にお醤油がうまい
塩こしょうと醤油を一度に全部かけて食べるとうまい。
基本醤油かな。
醤油です。
ふつう醤油ですよね
よくもめます
一般的に…
掛ける時とかけない時が半々
醤油をかけるのが1番好きです。
コメント総数:4375件
醤油だけです
昔からこれです。
だいたいは
その時によって
醤油が一番
醤油
しょうゆ
塩・胡椒の時と、醤油・胡椒の時と・・とりあえず粗引き胡椒は必須
だいたい醤油。パンにはさむ時はマヨネーズ。
taberu
これだけかけてるのは、私だけかしら?
黄身にお醤油がうまい
塩こしょうと醤油を一度に全部かけて食べるとうまい。
基本醤油かな。
醤油です。
ふつう醤油ですよね
よくもめます
一般的に…
掛ける時とかけない時が半々
醤油をかけるのが1番好きです。