コメント総数:4375件
半熟が良い
おいしいね。
日本の定番だから
定番
醤油をかけてご飯の上に。朝ごはんの定番です。
普通に醤油です。
醤油と黒胡椒をかけて食べます。
その時の気分によって。他に、醤油+タバスコとか、辛いのが好きなのでサンバルソースかけて食べたりもします
しょうゆをかける事が多いけど塩をかけることもあります。
いろいろ
です。
shoyu
醤油をかけて、ごはんに乗せて食べるのが好きです。
ウスターソースをかけるやつがいたけど、そいつから入れ物を受け取って、そのまま冷奴にかけた「ウスターソース冷奴事件」があった
主食がパンなら塩胡椒、ごはんなら醤油。幼い頃から全く変わらない我が家流。
だし醤油で!
一番
71
やっぱり醤油が一番
ふだんは食さないけど、マヨ以外の二つはいる
コメント総数:4375件
半熟が良い
おいしいね。
日本の定番だから
定番
醤油をかけてご飯の上に。朝ごはんの定番です。
普通に醤油です。
醤油と黒胡椒をかけて食べます。
その時の気分によって。他に、醤油+タバスコとか、辛いのが好きなのでサンバルソースかけて食べたりもします
しょうゆをかける事が多いけど塩をかけることもあります。
いろいろ
です。
shoyu
醤油をかけて、ごはんに乗せて食べるのが好きです。
ウスターソースをかけるやつがいたけど、そいつから入れ物を受け取って、そのまま冷奴にかけた「ウスターソース冷奴事件」があった
主食がパンなら塩胡椒、ごはんなら醤油。幼い頃から全く変わらない我が家流。
だし醤油で!
一番
71
やっぱり醤油が一番
ふだんは食さないけど、マヨ以外の二つはいる