コメント総数:4375件
こしょうがきめてでしょ
気分でマヨネーズ+ソースと時もあります。
醤油一択
それ以外は考えられません。
これでしょう
醤油
若い頃はソースでしたが、現在は醤油+マヨネーズです。
醤油をかけて アツアツの白いご飯にのせて食べるの最高!
気分でいろいろ
半熟目玉焼きに醤油&胡椒最高
これが一番
日本人は『醤油』です。
しょうゆを少々
しょう油の圧勝かと思いましたが、意外と塩コショウが多いですね。
しょうゆか塩!!
古い奴だとお思うじゃろうが、やっぱりこれじゃのう。
その時によってかけるものが違います
ソースかけてみよう。
醤油しか思いつかない。
半熟たまごに醤油をかけて、残った汁にライスを入れたら「うまし」
コメント総数:4375件
こしょうがきめてでしょ
気分でマヨネーズ+ソースと時もあります。
醤油一択
それ以外は考えられません。
これでしょう
醤油
若い頃はソースでしたが、現在は醤油+マヨネーズです。
醤油をかけて アツアツの白いご飯にのせて食べるの最高!
気分でいろいろ
半熟目玉焼きに醤油&胡椒最高
これが一番
日本人は『醤油』です。
しょうゆを少々
しょう油の圧勝かと思いましたが、意外と塩コショウが多いですね。
しょうゆか塩!!
古い奴だとお思うじゃろうが、やっぱりこれじゃのう。
その時によってかけるものが違います
ソースかけてみよう。
醤油しか思いつかない。
半熟たまごに醤油をかけて、残った汁にライスを入れたら「うまし」